5 ovos
1 lata de atum sólido
100 g de mussarela fatiada e picada
1 lata de seleta de legumes com milho, escorrida a água
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa rasa de Fondor Maggi
3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 colheres de chá rasas de fermento em pó
3 colheres de sopa rasas de salsa picada
Acenda o forno a 235ºC. Unte com margarina uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Num prato, amasse o atum escorrido com um garfo. Noutros dois, pique a mussarela e a salsa. Bata ligeiramente os ovos por 1 minuto na batedeira. Desligue e adicione um a um todos os outros ingredientes. Misture bem. Despeje na forma e leve para assar por 30 minutos ou até começar a corar. Aos 20 minutos, gire a parte de trás da forma para frente. Deixe amornar e sirva.