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Frutos do Mar | 15/05/2014 - 16h27 Imprimir

Omelete de forno de atum

Ingredientes

5 ovos

1 lata de atum sólido

100 g de mussarela fatiada e picada

1 lata de seleta de legumes com milho, escorrida a água

1/2 xícara de chá de leite

1 colher de sobremesa rasa de Fondor Maggi

3 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

2 colheres de chá rasas de fermento em pó

3 colheres de sopa rasas de salsa picada

Modo de Preparo

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Acenda o forno a 235ºC. Unte com margarina uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Num prato, amasse o atum escorrido com um garfo. Noutros dois, pique a mussarela e a salsa. Bata ligeiramente os ovos por 1 minuto na batedeira. Desligue e adicione um a um todos os outros ingredientes. Misture bem. Despeje na forma e leve para assar por 30 minutos ou até começar a corar. Aos 20 minutos, gire a parte de trás da forma para frente. Deixe amornar e sirva.

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