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Frutos do Mar | 15/05/2014 - 12h29 Imprimir

Filé de merluza na cerveja

Ingredientes

500g de filé de merluza

1 pacote de creme de cebola

1 lata de cerveja

1 cebola grande em rodelas grossas

2 dentes de alho amassados

1 pacote de queijo ralado

3 batatas médias cortadas em rodelas grossas

Suco de 1 limão

Manjericão e sal a gosto

Modo de Preparo

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Tempere o peixe com o suco de limão uns 20 minutos antes, escorra e acrescente o creme de cebola, deixe descansar por 10 minutos. Tempere em outra vasilha a cebola e as batatas com o sal, o manjericão e o alho. Em um refratário coloque em camadas a batata, os filés de peixe, vá alternando até finalizar com as cebolas. Regue com a lata de cerveja e salpique o queijo ralado. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar. Sirva com arroz branco.

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