Sal á gosto
1 maço de couve
8 postas largas de cação (peixe)
3 cenouras em rodelas
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubo
3 batatas cortadas em cubos
Meio maço de brócolis
4 tomates picados em 4
1 xícara de chá de azeitonas pretas
6 ovos cozidos cortados ao meio
1 colher de sopa alho picado
Uma xícara de azeite
Em uma panela com água fervente e sal, mergulhe rapidamente as folhas de couve. Retire e escorra. Disponha no fundo e na lateral de um refratário grande. Cozinhe rapidamente as postas de peixe na mesma água fervente por 3 minutos. Escorra e arrume sobre a couve. Na mesma água, cozinhe rapidamente cada legume até amaciar. Distribua entre o peixe. Coloque as azeitonas e os ovos sobre os legumes. Em uma frigideira em fogo médio, frite o alho no azeite até começar a dourar. Salpique sobre os ingredientes no refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.