Receitas

Frutos do Mar | 15/05/2014 - 11h53 Imprimir

Croquete de peixe

Ingredientes

500g de filé de merluza

1/2 cebola média ralada

2 dentes de alho

2 tomates picado sem pele

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

5 xícaras (chá) de leite

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

Farinha de rosca p/ empanar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Coloque o óleo numa panela e refogue o peixe junto com os temperos e os tomates. Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando. Em seguida passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana