Receitas

Frutos do Mar | 13/05/2014 - 14h37 Imprimir

Bacalhau grelhado ao molho especial

Ingredientes

1/2 kg de bacalhau em postas

1 copo de vinagre;

1 copo de azeite de oliva;

1 cebola picada;

Sal a gosto

Uma pitada de noz-moscada ralada

Ovos, batatas e brócolis (todos previamente cozidos)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, e grelhe o bacalhau dos dois lados até dourar. Reserve. Enquanto isso prepare o molho: junte em uma panela o vinagre, o azeite de oliva, a cebola picada, o sal, e a noz-moscada ralada e deixe até ferver.

Centralize o bacalhau grelhado na travessa, coloque o molho por cima, ajeite as batatas em rodelas de um lado e os brócolis do outro e, por fim, os ovos cortados por cima de tudo.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana