Receitas

Doces | 15/05/2014 - 22h18 Imprimir

Torta mousse de manga

Ingredientes

1pct de bolacha maisena

100g de margarina derretida

 

Modo de preparo

Triture a bolacha no liquidificador, adicione a margarina, misture bem, até formar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda (de preferência de aro removível). Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

 

Recheio:

2 mangas grandes

Suco de 1 limão

1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina incolor s/ sabor dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente

1 copo de creme de leite s/ soro batido em chantilly c/ 2 colheres (sopa) de açúcar.

Raspas de limão

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata as mangas no liquidificador com suco do limão e o leite condensado. Acrescente o chantilly e a gelatina dissolvida, misturando delicadamente. Despeje na massa já assada, e fria. Leve para a geladeira. Decore com as raspas de limão, e cerejas.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana