Receitas

Doces | 15/05/2014 - 22h11 Imprimir

Torta folhada de abacaxi

Ingredientes

1 pacote de massa folhada (400g)

 

Recheio:

3 xícaras de chá de chantilly (comprado pronto)

1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Com a massa, forre uma forma de bolo inglês, fure com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar. Coloque por cima o chantilly e o abacaxi. Prepare a gelatina com a metade da água que pede nas instruções da embalagem. Deixe esfriar, leve á geladeira por 30 minutos e despeje cuidadosamente sobre o abacaxi. Leve á geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana