Receitas

Doces | 15/05/2014 - 22h09 Imprimir

Torta de verão gelada

Ingredientes

xícaras (chá) de flocos de milho (cereal tipo sucrilhos)

1 xícara (chá) de manteiga derretida

4 gemas peneiradas

2 latas de leite condensado

Suco de 2 limões

Raspas de 2 limões médios

Flocos de milho para decorar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa tigela esfarele bem os cereais com as mãos, junte a manteiga derretida, misture bem. Forre os fundos e os lados de uma fôrma de aro removível, e reserve na geladeira. No liquidificador coloque as gemas, o leite condensado e o suco dos limões. Bata bem. No próprio copo do liquidificador acrescente as raspas dos limões e misture com uma colher. Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana