Receitas

Doces | 15/05/2014 - 21h55 Imprimir

Torta de frutas

Ingredientes

3/4 de xícaras (chá) de margarina

1/3 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2/3 de xícara (chá) de castanha de caju picada ou moída

1 colher (café) de sal

1 ovo

 

Ingredientes (recheio)

1 vidro (230g) de geleia de framboesa

Ingredientes (cobertura)

Abacaxi em calda

Framboesas

Manga

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos, até formar uma bola, coloque em saco plástico e leve a geladeira por 1 hora. Depois desse tempo, abra a massa forrando o fundo e as beiradas de uma forma, com aro removível, em seguida fure a massa com um garfo e asse em forno médio aproximadamente por 15 minutos.

 

Preparo (recheio)

Desinforme depois de fria e recheie com a geleia.

 

Preparo (cobertura)

Para decorar coloque nas beiradas os pedaços de abacaxi, depois uma camada de framboesa e no centro os pedaços de manga.

Dicas

As frutas e a geleia podem ser substituídas de acordo com sua preferência. Quanto às frutas fica também muito boa com abacaxi, pêssego e morangos.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana