Receitas

Doces | 15/05/2014 - 21h55 Imprimir

Torta de coco

Ingredientes

Massa

300g de farinha de trigo

150g de margarina

3 colheres (sopa) de açúcar

2 gemas

2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Coloque todos os ingredientes da massa numa bacia e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Forre uma forma redonda com a massa e faça furos c/ garfo. Leve ao forno por 15 minutos. Reserve.

 

Recheio

1 litro de leite

5 colheres (sopa) de maisena

10 colheres (sopa) de açúcar

2 gemas

 

Leve todos os ingredientes ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

 

Cobertura

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

 

Montagem:

Coloque o recheio sobre a massa já assado, jogue o coco ralado, e por cima o leite condensado. Leve ao forno por mais alguns minutos só p/ dourar. Deixe esfriar e leve á geladeira.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana