300g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
2 colheres (sopa) de leite
60g de margarina
Creme de laranja:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
Creme de chocolate:
150g de chocolate meio amargo picado
¼ de xícara (chá) de creme de leite
Massa: em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido a 220 c por 10 minutos.
Creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar.
Dica: decore com raspas de casca de laranja.