Receitas

Doces | 15/05/2014 - 21h54 Imprimir

Torta de chocolate e laranja 2

Ingredientes

Massa

300g de biscoito de chocolate sem recheio triturado

2 colheres (sopa) de leite

60g de margarina

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos. Reserve.

 

Creme de laranja

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

 

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque a mistura sobre a torta e leve á geladeira

 

Creme de chocolate

150g de chocolate meio amargo picado

¼ de xícara (chá) creme de leite

 

Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite, espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente á geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana