Receitas

Doces | 15/05/2014 - 21h50 Imprimir

Torta de bombom serenata

Ingredientes

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite, mais 1/2 xícara de chá

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de maisena

3 ovos

bombons serenata picados

colheres de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Leve ao fogo, o leite condensado, o leite (a medida da lata), 1 colher (sopa) de maisena e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um pirex. Em seguida, coloque os bombons picados sobre esse creme. Á parte faça uma calda com o chocolate, 1/2 xícara (chá) de leite e uma colher (sopa) de maisena e jogue em cima dos bombons. Por último, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite. Misture bem, coloque por cima da calda de chocolate. Leve para gelar até tomar consistência.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana