2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
500 g de bolacha tipo Maria
1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
100 g de chocolate granulado ou choco ralado
Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante.
Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
Comece com uma camada de bolachas, em seguida o pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas novamente, o leite condensado (toda a lata), bolachas, o pudim de choco (pronto e frio), bolacha, cubra c/ o creme de leite misturado ao chocolate em pó. Polvilhe chocolate granulado ou choco ralado. Leve à geladeira por 1h, e retire na hora de servir.