Receitas

Doces | 15/05/2014 - 21h49 Imprimir

Torta de banana especial

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 gemas

4 claras em neve

250g de margarina

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cerca de 1/2 dúzia de bananas nanicas

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Polvilhe o fundo de uma assadeira com açúcar e canela, coloque por cima bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento. Leve ao forno por 10 minutos. Reserve. Bata na batedeira as gemas, o leite condensado, a farinha de trigo, o fermento, e por último misture as claras em neve delicadamente. Despeje a massa sobre as bananas reservadas, e leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme em uma bandeja.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana