Receitas

Doces | 15/05/2014 - 21h47 Imprimir

Torta de banana e chocolate

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente

3 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Ovomaltine (100 g)

6 bananas maduras do tipo nanica

Açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Junte a manteiga, o açúcar, a farinha e o Ovomaltine, formando uma farofa bem solta. Numa forma refratária coloque as bananas cortadas em rodelas e cubra com a farofa. Leve ao forno em temperatura média (180º) por cerca de 15 minutos, até formar uma crosta crocante. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana