1 pacote de biscoito doce
125g de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de geleia de amora
2 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá de água
Para a geleia:
2 xícaras de chá de açúcar
300g de amora
Decoração a gosto
Em um recipiente coloque as bolachas trituradas e a margarina. Mexa até obter uma farofa, espalhe sobre uma assadeira de fundo falso, coloque o recheio e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. A seguir desenforme e decore com chantili ou a gosto.
Recheio:
Na batedeira coloque o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata para agregar. Com a batedeira ligada adicione a geleia aos poucos e a gelatina hidratada com 1/2 xícara de água dissolvida em banho-maria.
Geleia:
Em uma panela coloque o açúcar e as amoras picadas, cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador.