Receitas

Doces | 15/05/2014 - 21h46 Imprimir

Torta de amora

Ingredientes

1 pacote de biscoito doce

125g de margarina

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de geleia de amora

2 envelopes de gelatina sem sabor

1/2 xícara de chá de água

 

Para a geleia:

2 xícaras de chá de açúcar

300g de amora

Decoração a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em um recipiente coloque as bolachas trituradas e a margarina. Mexa até obter uma farofa, espalhe sobre uma assadeira de fundo falso, coloque o recheio e leve para a geladeira por cerca de 4 horas. A seguir desenforme e decore com chantili ou a gosto.

 

Recheio:

Na batedeira coloque o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata para agregar. Com a batedeira ligada adicione a geleia aos poucos e a gelatina hidratada com 1/2 xícara de água dissolvida em banho-maria.

 

Geleia:

Em uma panela coloque o açúcar e as amoras picadas, cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. Desligue e deixe esfriar. Bata no liquidificador.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana