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Doces | 15/05/2014 - 21h46 Imprimir

Torta de amendoim

Ingredientes

1 pacote de biscoito champanhe triturado (180g)

1 copo de creme de avelã tipo nutella (180g)

Amendoim sem pele e torrado para decorar

 

Recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

2 potes de pasta de amendoim tipo amendocrem (500g)

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

 

Cobertura:

1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de Preparo

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em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm. Reserve. Misture a gelatina com a água e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes do recheio. Disponha sobre a massa na forma e leve á geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, cubra com a cobertura para sorvete e decore com amendoim. Desenforme e sirva.

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