Receitas

Doces | 15/05/2014 - 18h31 Imprimir

Surpresa de uva itália

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 gemas batidas

1 colher de sopa de manteiga

1 caixa de creme de leite sem soro

250g de chocolate ao leite ralado

½kg de uva Itália cortadas ao meio

6 bombons picados

Uva Itália ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Brigadeiro branco: coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole. Despeje em um recipiente e reserve. Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate. Reserve.

 

Montagem: em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas, os bombons e o chocolate derretido com o creme de leite. Decore com uvas ou raspas de chocolate. Leve para gelar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana