Receitas

Doces | 15/05/2014 - 18h30 Imprimir

Surpresa de morangos

Ingredientes

3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

3 claras em neve

4 xícaras de chá de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

2 pacotes de gelatina sem sabor

1 xícara de chá de água para dissolver a gelatina

1 xícara de chá de morangos

 

Calda:

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de água

Leve ao fogo até dar ponto de fio.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bater as claras em neve, depois acrescentar o açúcar formando um merengue, junte o creme de leite gelado batido grosseiramente; acrescente o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Despeje essa mistura em forma de gelatina (de plástico) passada por água fria. Leve a geladeira até endurecer. Á parte coloque os morangos no liquidificador, e junte a calda, bata bem. Desenforme a gelatina e coloque a calda em volta.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana