1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
gotas de baunilha
Misture todos os Ingredientes:, e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Recheio:
1 abacaxi picado
colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Leve ao fogo, e deixe ferver até formar uma calda grossa.
Cobertura:
1 xícara (chá) de água
6 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Raspas de limão
Em uma panela coloque a água, o açúcar e as raspas de limão. Deixe ferver até formar uma calda. Á parte, bata as claras em neve bem firme. Sem parar de bater, despeje a calda de açúcar na batedeira. Bata por mais cinco minutos. Coloque o creme de leite, e torne a bater por mais cinco minutos. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa coloque o creme de baunilha, por cima o abacaxi em calda. Jogue a cobertura, e leve a geladeira até tomar consistência.