Receitas

Doces | 15/05/2014 - 18h28 Imprimir

Suflê de frutas

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

3 colheres (sopa) de maisena

gotas de baunilha

Misture todos os Ingredientes:, e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. Reserve.

 

Recheio:

1 abacaxi picado

colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de água

 

Leve ao fogo, e deixe ferver até formar uma calda grossa.

 

Cobertura:

1 xícara (chá) de água

6 claras em neve

6 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Raspas de limão

 

Em uma panela coloque a água, o açúcar e as raspas de limão. Deixe ferver até formar uma calda. Á parte, bata as claras em neve bem firme. Sem parar de bater, despeje a calda de açúcar na batedeira. Bata por mais cinco minutos. Coloque o creme de leite, e torne a bater por mais cinco minutos. Reserve.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Montagem:

Em uma travessa coloque o creme de baunilha, por cima o abacaxi em calda. Jogue a cobertura, e leve a geladeira até tomar consistência.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana