Receitas

Doces | 15/05/2014 - 18h14 Imprimir

Sobremesa de maracujá

Ingredientes

300 g de biscoitos de chocolate recheados

300 g de biscoitos amanteigados ao leite

500 ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara de açúcar

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

250 ml de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem. Coloque num refratário. Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana