Receitas

Doces | 15/05/2014 - 18h02 Imprimir

Sagú de leite de coco

Ingredientes

1 xícara de sagú

1 xícara de leite

1 xícara de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

1 vidrinho de leite de coco (200 ml)

50 g de coco ralado para decorar

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture 1 xícara de leite e de água e coloque o sagu de molho nela por uma hora. Em uma panela junte os demais ingredientes: 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve. Adicione o sagú com seu líquido de molho, misture bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre para não formar grumos, até ficar um creme mais grossinho. Uns 40 minutos mais ou menos. Passe para um refratário ou taças individuais e decore com coco ralado. Pode servir morninho ou gelado (quando gela fica um pouco mais espesso).

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana