Receitas

Doces | 15/05/2014 - 18h01 Imprimir

Rosca doce rápida

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata (use a de leite condensado como medida) de água

1/2 lata de óleo

4 ovos

1 pitada de sal

100 g de fermento em pó

1 kg de farinha de trigo

Uva passa a gosto

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata os ingredientes no liquidificador, exceto os dois últimos. Depois de bem batidos, derrame em uma tigela e vá juntando a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Acrescente a uva passa. Divida a massa em três porções, enrole-as como lingüiças e, depois, trance-as. Leve a rosca para assar em forno quente até dourar.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana