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Doces | 15/05/2014 - 18h00 Imprimir

Rosca de leite condensado

Ingredientes

2 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

A mesma medida de água morna

½ lata (medida do leite condensado) de óleo

2 tabletes de fermento biológico (30g)

2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina

Farinha de trigo

Modo de Preparo

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Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, no liquidificador e reserve. Á parte faça um chá com 1 xícara (chá) de água, cravo, canela e erva doce a gosto, ferva, coe e deixe amornar. Junte o chá com a mistura do liquidificador, bata mais durante 10 minutos. Retire do liquidificador e acrescente a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Sove bem. Divida a massa ao meio, e faça duas roscas. Deixe crescer até dobrar de volume. Passe gema por cima e polvilhe açúcar cristal. Leve para assar até dourar. Ficam super macias.

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