Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h53 Imprimir

Rabanada de chocolate

Ingredientes

6 pães franceses em fatias

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de canela em pó

Óleo para fritar

 

Calda:

2 xícaras (chá) de leite morno

½ xícara (chá) de chocolate em pó

½ lata de leite condensado

1 colher (sopa) de vinho do porto ou rum

3 ovos batidos

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Misture os 4 primeiros itens da calda. Mergulhe as fatias de pão nesta calda para que absorvam o liquido e deixe escorrer em peneira. A seguir, passe as fatias de pão nos ovos batidos e frite em óleo bem quente até ficarem crocantes e douradas. Depois passe-as no açúcar e canela. Decore com raspas de chocolate.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana