2 xícaras (chá) de mandioca ralada
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado ou 1 xícara de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Rale a mandioca no ralador, a seguir bata todos os ingredientes menos a goiabada no liquidificador (inclusive a mandioca já ralada). Por último coloque o fermento em pó
Unte a forma, coloque a massa e salpique a goiabada por cima. Coloque no forno já aquecido na temperatura média deixe assar até que se coloque o palito e saia seco
Dica: ralar a mandioca no ralador para que a massa não fique seca. Se o coco for fresco bater no liquidificador com os outros ingredientes e se for seco apenas misturar na massa já batida.