Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h52 Imprimir

Quindão de mandioca

Ingredientes

2 xícaras (chá) de mandioca ralada

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 vidro de leite de coco

1 pacote de coco ralado ou 1 xícara de coco fresco ralado

1 colher (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Rale a mandioca no ralador, a seguir bata todos os ingredientes menos a goiabada no liquidificador (inclusive a mandioca já ralada). Por último coloque o fermento em pó

Unte a forma, coloque a massa e salpique a goiabada por cima. Coloque no forno já aquecido na temperatura média deixe assar até que se coloque o palito e saia seco

Dica: ralar a mandioca no ralador para que a massa não fique seca. Se o coco for fresco bater no liquidificador com os outros ingredientes e se for seco apenas misturar na massa já batida.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana