Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h41 Imprimir

Pudim papo de anjo

Ingredientes

12 gemas

2 colheres de (sopa) de amido de milho

Raspas de limão

1 colher de (chá) de fermento em pó

 

Calda:

1/2 kg de açúcar

300 ml de água

Uma (canela em pau)

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Calda: em uma panela coloque o açúcar a água e a canela em pau. Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente uns 28 minutos).

 

Na batedeira, coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos, adicionando o amido de milho aos poucos. Desligue. Junte as cascas de limão e o fermento em pó e mexa. Coloque em uma assadeira de buraco no centro untada e polvilhada com farinha ou açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 minutos. Deixe esfriar, desenforme, regue com a calda.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana