2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
3 xícaras de chá de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de chá de calda de chocolate (comprada pronta)
Raspas de chocolate branco e de chocolate amargo para decorar
Em uma panela polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até misturar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture 1/3 do creme branco. Leve os dois cremes separadamente á geladeira por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem com aspecto de clara de ovo. Em uma forma umedecida, coloque colheradas dos dois cremes alternadamente até acabar. Com um palito de churrasco grande, faça movimentos de vaivém para formar o efeito mármore. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, regue com a calda de chocolate, decore com raspas de chocolate e sirva.