Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h40 Imprimir

Pudim de tapioca

Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca

xícaras (chá) de leite quente

2 xícaras (chá) de açúcar

ovos ligeiramente batidos

1 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Coloque a tapioca numa tigela, cubra com o leite quente e deixe de molho por cerca de 2 horas. Junte os ingredientes restantes, misture bem e reserve. Caramelize uma forma p/ pudim, despeje a mistura preparada e leve ao forno pré-aquecido. Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até o pudim ficar dourado. Tire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana