Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h39 Imprimir

Pudim de sorvete

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida de leite comum

5 gemas passadas na peneira

5 claras em neve

10 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de achocolatado

6 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas até engrossar, deixe esfriar e reserve. Á parte bata as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme, acrescente o creme de leite. Junte os dois cremes misturando bem. Unte uma forma para pudim com achocolatado misturado á água. Despeje o creme na forma e leve ao freezer. Desenforme depois de congelado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana