Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h38 Imprimir

Pudim de pão diferente

Ingredientes

3 pães franceses amanhecidos

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

3 ovos inteiros

2 maçãs pequenas cortadas em fatias finas

1 xícara (chá) de uva passa

Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve. Em seguida, corte os pães em fatias de aproximadamente 1 cm. Unte uma forma redonda (p/ bolo) com manteiga e polvilhe c/ açúcar. Disponha uma camada de pão, regue com a massa, jogue uvas passas, e as fatias de maçã. Faça camadas até acabarem os ingredientes. Por último, polvilhe canela em pó. Asse por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e leve á geladeira. Desenforme e sirva a seguir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana