Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h37 Imprimir

Pudim de pão da fazenda

Ingredientes

6 fatias de pão de forma branco s/ a casca

50grs de margarina

50grs de uvas passas brancas

50grs de açúcar

2 ovos grandes

3 xícaras (chá) de leite

Noz-moscada ralada

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Passe a margarina nas fatias de pão, e corte-as em quatro pedaços. Unte uma forma retangular (pequena) com margarina, e coloque metade das fatias de pão (com o lado da margarina virado para baixo). Salpique as passas e metade do açúcar. Cubra com o restante das fatias de pão (agora com o lado da margarina virado para cima). Bata os ovos e o leite juntos, e despeje sobre o pão. Polvilhe o restante do açúcar e a noz-moscada. Deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que fique bem dourado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana