Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h37 Imprimir

Pudim de pão com chocolate

Ingredientes

Fatias de pão de forma sem casca

04 ovos

¾ de xícara de (chá) de açúcar

1 xícara de (chá) de chocolate em pó peneirado

1/2 xícara de (chá) de leite

100 g de chocolate meio amargo em tablete, cortado em quadradinhos.

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Numa tigela misture todos os ingredientes, exceto o chocolate meio amargo, bata na batedeira até ficar uma mistura lisa. Unte uma forma de buraco no meio (+ou-18cm de diâmetro) com bastante manteiga. Coloque metade da massa, distribua os quadradinhos de chocolate. Cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria, por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e desenforme, sirva com chantily.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana