Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h36 Imprimir

Pudim de panetone de liquidificador

Ingredientes

250 g de panetone esfarelado (sobras de panetone)

5 ovos

1 lata de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma forma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana