Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h35 Imprimir

Pudim de milho

Ingredientes

Grãos de 4 espigas de milho verde

3 xícaras de chá de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

 

Calda:

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo para ferver por 20 minutos até formar uma calda tipo xarope. Retire do fogo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio. No liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado e os ovos, despeje na fôrma da calda e leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de desenformar e está pronto para servir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana