Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h33 Imprimir

Pudim de leite em pó

Ingredientes

2 copos (requeijão) de leite em pó

2 copos (requeijão) de água

4 ovos

Caramelo

1 1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

 

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Leve o açúcar do caramelo ao fogo alto. Mexa às vezes. Assim que derreter todo, abaixe o fogo e junte a água (tome cuidado porque pode espirrar). Ferva rapidamente até que a mistura esteja homogênea e o caramelo esteja todo dissolvido. Caramelize a fôrma de pudim.

Para o pudim: bata tudo no liquidificador e despeje na forma caramelizada.

Cozinhe em banho-maria numa panela própria (ou no forno) por 35 minutos. No microondas, cozinhe 5 minutos, descanse 3 minutos e repita mais duas vezes (no total, serão 15 minutos de cozimento mais 9 minutos de descanso).

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana