Receitas

Doces | 17/03/2015 - 10h56 Imprimir

Pudim de laranja

Ingredientes

Calda

- 1 xícara (chá) de açúcar 

Pudim

- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida (da lata) de suco de laranja 
- 4 ovos 
- 1 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. 
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. 
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180oC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. 
Desenforme e sirva a seguir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana