Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h31 Imprimir

Pudim de iogurte com calda de morango

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 copos de iogurte natural

Calda:

2 xícaras de (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador todos os ingredientes . Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha

Preparo da calda:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana