Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h30 Imprimir

Pudim de coco com café

Ingredientes

2 latas de leite condensado

6 gemas

2 xícaras (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de café

1/2 xícara (chá) de coco ralado

2 colheres (sopa) de margarina

Chocolate granulado misto para cobrir

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite em pó, o café, o coco ralado e a margarina. Despeje em uma forma de furo central untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa, no banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Coloque o chocolate granulado sobre o pudim e sirva

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana