300 g de chocolate branco picado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1 colher (sopa) e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
Sementes de 1 romã
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno, pré-aquecido a 200°C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desenforme. Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e misture as sementes de romã. Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.