Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h29 Imprimir

Pudim de chocolate aerado

Ingredientes

1 lata de leite condensado

400 ml de leite integral

3 ovos

4 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

7 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Faça um caramelo em uma panela com o açúcar e a água, depois espalhe na forma própria para pudim com o auxilio de uma colher. Deixe separado. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o chocolate e o leite condensado, deixe bater até que a massa fique com a consistência aerada. Despeje o conteúdo do liquidificador bem devagar na forma já untada com caramelo. Coloque para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 160ºC por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar e leve a geladeira, sirva gelado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana