Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h27 Imprimir

Pudim de banana da terra

Ingredientes

3 bananas da terra maduras

1 lata leite condensado

1 xícara (chá) de leite

3 ovos (gemas peneiradas)

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Calda:

1 xícara (chá) de frutose

3 colheres (sopa) de chocolate (de boa qualidade)

1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Calda:

Leve a frutose, o chocolate e a água, ao fogo até ficar em ponto de calda. Caramelize a forma e reserve.

 

Pudim:

Cozinhe as bananas até ficarem macias. Aguarde esfriarem. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Coloque na forma e leve ao forno em banho-maria até ficar dourado ou que enfiando um palito ele saia limpo.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana