Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h24 Imprimir

Pudim brasileirinho de goiabada

Ingredientes

125 g de requeijão

200 g de creme de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

 

Preparo da calda:

Em fogo baixo numa panelinha misture os ingredientes até se agregarem e reserve.

 

Ingredientes do pudim:

400 g de goiabada em pedaços

1 lata de leite condensado

3 ovos

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 potinho de iogurte natural

Margarina para untar

Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos a margarina e o açúcar) até que a goiabada se desfaça por completo. Unte uma forma de pudim com a margarina e polvilhe o açúcar. Despeje a massa na forma e leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora (o pudim deve ficar firme, mas ainda cremoso). Desenforme o pudim, derrame a calda por cima e sirva.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana