500 g de coco fresco ralado grosso
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 lata de água (use a lata de leite condensado como medida)
500 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de creme de leite
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina e a água, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até começar a secar a água. Mexa até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em um refratário médio e reserve. Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho-maria e reserve 1/2 xícara chá. Misture o creme de leite com o chocolate derretido restante e cubra o doce feito com coco. Reserve em geladeira por 15 minutos. Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo em uma ponta e sobre a cobertura de chocolate que já deverá estar firme, faça movimentos circulares para decorar. Leve á geladeira por 1 hora e sirva.