Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h04 Imprimir

Pavê olho de sogra

Ingredientes

100 g de coco ralado

1 xícara leite de coco

1 xícara leite

1 lata leite condensado

2 gemas

1 colher de sopa margarina

1 caixa de biscoito champanhe

4 colheres de sopa creme de leite

Coco ralado para polvilhar

1 lata de ameixa em calda

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. (reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco). Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e pode servir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana