Receitas

Doces | 15/05/2014 - 17h03 Imprimir

Pavê mineiro

Ingredientes

1 lata de creme de leite

200 g de queijo branco picado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de açúcar

4 claras

400 g de goiabada picada

1 xícara (chá) de água

1 pacote de biscoito maisena

1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

No liquidificador bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme. Em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo e uma camada de biscoito umedecido no leite. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.

 

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana