Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h56 Imprimir

Pavê fácil

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 pacote de manteiga sem sal

2 gemas

1 cálice de licor (ou 1 colher pequena de baunilha)

1 lata de creme de leite (ou caixinha) sem soro

300 g de achocolatado em pó

500 g de bolacha de leite

1/2 xícara de leite

Chocolate granulado

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Coloque na batedeira a manteiga (em temperatura ambiente), as gemas, o leite condensado e o licor. Bata até crescer. Acrescente o achocolatado, o leite e bata mais. Por último, coloque o creme de leite sem soro. Com a mistura pronta, monte a torta em forma (25 x 35 cm), sendo a primeira camada de creme. Vá alternando com a bolacha, sendo a última camada com o creme e o chocolate granulado. Passe o filme na forma e leve a geladeira, para servir bem gelado.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana