1º creme:
6 gemas
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite comum
Essência de baunilha a gosto
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o leite e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Coloque numa travessa refratária e reserve.
Recheio:
2º creme:
18 bombons sonho de valsa picados ou cortados ao meio
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 copos (480ml) de leite
1 copo (240ml) de chocolate em pó
Em uma panela, coloque os bombons, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Despeje sobre o primeiro creme, na travessa refratária.
Cobertura
3 claras batidas em neve firme
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Bata na batedeira as claras em neve e o açúcar até ficar no ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite, misture bem com uma colher de pau. Coloque o creme sobre a camada de chocolate. Decore com bombons, chocolate granulado. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.