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Doces | 15/05/2014 - 16h55 Imprimir

Pavê dos sonhos

Ingredientes

1º creme:

6 gemas

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 latas de leite comum

Essência de baunilha a gosto

 

Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o leite e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Coloque numa travessa refratária e reserve.

 

Recheio:

2º creme:

18 bombons sonho de valsa picados ou cortados ao meio

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 copos (480ml) de leite

1 copo (240ml) de chocolate em pó

Modo de Preparo

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Em uma panela, coloque os bombons, o chocolate em pó e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo e mexa até formar um creme. Despeje sobre o primeiro creme, na travessa refratária.

 

Cobertura

3 claras batidas em neve firme

6 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

 

Bata na batedeira as claras em neve e o açúcar até ficar no ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite, misture bem com uma colher de pau. Coloque o creme sobre a camada de chocolate. Decore com bombons, chocolate granulado. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.

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