Receitas

Doces | 15/05/2014 - 16h55 Imprimir

Pavê delícia de figo em calda

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de figos em calda

1 pacote de biscoito maisena (200 g)

Modo de Preparo

fiogf49gjkf0d

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Escorra os figos e reserve a calda. Pique os figos. Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda. Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.

Encontre sua receita

© 2024 Radio Central AM. Todos os direitos reservados. Estúdio Copacabana Estúdio Copacabana